sabato 16 maggio 2015

NOODLES IN ZUPPA







Questo è il periodo migliore per fare questo piatto è tempo di cipollotti  carote sedano patate e appena arrivano le nuvole e quelle non mancano mai si può preparare questa zuppa meravigliosa.

Ci vuole un bel brodo vegetale,del petto di pollo,cipollotti freschi,funghi champignon radice di zenzero fresco,salsa di soia,peperoncino fresco,prezzemolo,carota e naturalmente i noodles si possono comprare o farli a mano come me con ogni 100gr di farina un uovo sale e l'aggiunta di un po di acqua tiepida se necessario,una volta fatto l'impasto e fatto riposare ci pensa la macchina per la pasta a fare il formato,o farli finissimi con un coltello,dopo aver piegato la pasta.


In un wok con un goccio di olio evo metterci i cipollotti carote sedano patate a pezzetti peperoncino farli saltare a fuoco vivace poi aggiungere il petto di pollo a striscette, i funghi champignon a fettine rosolare il tutto salare pepare grattugiare un bel pezzo di zenzero e un cucchiaio circa di salsa di soia,amalgamare il tutto e aggiungere il brodo vegetale bollire circa 30m' e aggiungere i noodles se freschi bastano 2m' se secchi 4m' o secondo la confezione che avete comprato spolverare con prezzemolo e la zuppa è pronta.

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