tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post1575232009889454287..comments2023-10-26T07:46:13.307-07:00Comments on il sapore della terra: PASTA E FAGIOLI CON 'NDUJAcocozzahttp://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-8517462271921587262009-02-16T08:37:00.000-08:002009-02-16T08:37:00.000-08:00CARMEN ne vale la pena credimi!SARETTA si una bomb...CARMEN ne vale la pena credimi!<BR/><BR/>SARETTA si una bombaaaa!<BR/><BR/>SCIOPINA piccante come il fuoco!anche io la spalmo sui crostini di pane<BR/><BR/>ALEX credo che non c'è nessuna possibilità di farla però quando vieni in Italia la trovi sicuramente<BR/><BR/>un bacione a tutte cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-59367808118632269742009-02-10T21:06:00.000-08:002009-02-10T21:06:00.000-08:00La nduja si trova solo in Calabria o c'è la minima...La nduja si trova solo in Calabria o c'è la minima possibilità di farla in casa con ingredienti nordeuropei???<BR/>Un bacione<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-73874693988076897932009-02-10T05:12:00.000-08:002009-02-10T05:12:00.000-08:00mamma mia la nduja..c'era un amico di mio padre ch...mamma mia la nduja..c'era un amico di mio padre che la spalmava sul pane. ma la tua è piccante piccante o leggermente dolciatsra?sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-20798253757868759832009-02-10T01:39:00.000-08:002009-02-10T01:39:00.000-08:00Che BOMBAAAAA!!!!da provare!Che BOMBAAAAA!!!!da provare!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-3220295971040962132009-02-09T13:15:00.000-08:002009-02-09T13:15:00.000-08:00adoro la pasta e fagioli, ma non conoscevo l'abbi...adoro la pasta e fagioli, ma non conoscevo l'abbinamento con la nduja è isolito da noi la nduja non è molto conosciuta appena la trovo preparo questa pasta un baciocarmenhttps://www.blogger.com/profile/08303169962222047650noreply@blogger.com