tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post7101306838234828445..comments2023-10-26T07:46:13.307-07:00Comments on il sapore della terra: PASTA E PATATE CON LA PROVOLA FRESCA AFFUMICATA DI AGEROLAcocozzahttp://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-85236645860934604682008-02-16T08:40:00.000-08:002008-02-16T08:40:00.000-08:00buon fine settimanabuon fine settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-1433884963712815682008-02-14T04:47:00.000-08:002008-02-14T04:47:00.000-08:00Agerola mi riporta sempre a dolci ricordi (anzi......Agerola mi riporta sempre a dolci ricordi (anzi... salati, visto che si parla di mozzarelle; ricordo ancora il gusto di quelle, e del del mascarpone, comprate nel negozio in piazzetta... anche se sono passati 25 anni !!!)<BR/>Oggi il ricordo è ancora più forte: ora mi tocca tornare ad Agerola per comprare la provola e copiarti la ricetta :-D<BR/>JacopoJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-67527455035218656002008-02-11T12:23:00.000-08:002008-02-11T12:23:00.000-08:00pasta e patate e provola!Una vita che non la mangi...pasta e patate e provola!<BR/>Una vita che non la mangio...chissa' che non la faccia prossimamente..<BR/>bacioni bellasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-44846657502279052542008-02-11T10:45:00.000-08:002008-02-11T10:45:00.000-08:00Si Marcella peccaminosa è la parola esattadai Vivi...Si Marcella peccaminosa è la parola esatta<BR/><BR/>dai Viviana che a Giampiero piacerà<BR/><BR/>Artemisia anche la mia era bella cremosa con tanta provola sciolta ma visto che l'ho prima mangiata e poi fatta la foto non è proprio al massimo ma difronte a tanta bontà non potevo resistere<BR/>buon inizio settimana a tutte cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-4365958035338749672008-02-11T10:27:00.000-08:002008-02-11T10:27:00.000-08:00da quando ho mangiato a Napoli una squisita pasta ...da quando ho mangiato a Napoli una squisita pasta e patate con provola affumicata, vagheggio di rifarla; in quel caso la provola era molto evidente, a pezzi grossi un po' fusi.<BR/><BR/>a proposito: finalmente ho della provola a pezzi nel congelatore...artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-62961256385516299942008-02-11T07:55:00.000-08:002008-02-11T07:55:00.000-08:00ma è fantastica!!! completamente diversa dalla pas...ma è fantastica!!! completamente diversa dalla pasta e patate che faccio io... ma mi sa che così mi piace ancora di più1 e ci credo che Ale la voglia ogni lunedì hi hi hi mi sa che io la faccio di lunedì sera!<BR/>un bacio!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-37096592838388384102008-02-11T01:06:00.000-08:002008-02-11T01:06:00.000-08:00peccaminosa buon inizio di settimanapeccaminosa buon inizio di settimanamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.com