tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post7689238826778510820..comments2023-10-26T07:46:13.307-07:00Comments on il sapore della terra: I PIZZOCCHERIcocozzahttp://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-11872612732141404382009-12-02T08:38:33.603-08:002009-12-02T08:38:33.603-08:00ALEX ora credo che stai passando notti migliori e ...ALEX ora credo che stai passando notti migliori e che i pizzoccheri li avrai preparati <br /><br />MIMMI anche tu mimmi credo che avrai trovato la farina di grano saraceno!<br /><br />ARTETECA grazie per i complimenti sono anche passata da te molto interessante!verrò spesso anche io<br /><br />EMILIA che bello il lungo che ti fa i pizzoccheri!anche io ne mangerei kili<br /><br />buona giornata a tutti cocozzacocozzahttps://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-66906953030735921712009-11-30T06:00:49.167-08:002009-11-30T06:00:49.167-08:00I pizzoccheri me li ha fatti il lungo settiman sco...I pizzoccheri me li ha fatti il lungo settiman scorsa..ho capito perchè non li facciamo quasi mai..ne mangio kili !! Brava !! <br />Buona settimana :-)emiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-88647315910217258542009-11-25T02:04:12.322-08:002009-11-25T02:04:12.322-08:00I pizzoccheri della Valtellina!!!!
Mi hai messo un...I pizzoccheri della Valtellina!!!!<br />Mi hai messo una voglia matta di farli: devo solo scoprire come si dice grano saraceno in tedesco...<br />Buona giornata, Mik!!Mimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-39260334510687386612009-11-25T00:49:03.033-08:002009-11-25T00:49:03.033-08:00Proprio stanotte, passata in bianco, vedevo in tv ...Proprio stanotte, passata in bianco, vedevo in tv la ricetta dei pizzoccheri. Li ho provati una volta a Verona e mi sono piaciuti molto. Ho giusto della farina di grano saraceno :-)<br /><br />Un abbraccio<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com