tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post9030442733587106393..comments2023-10-26T07:46:13.307-07:00Comments on il sapore della terra: LA MIA PRIMA RICETTA GIAPPONESE LO SHOUGA-YAKIcocozzahttp://www.blogger.com/profile/07250684840399212485noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-78288131700968761092008-04-15T04:31:00.000-07:002008-04-15T04:31:00.000-07:00è bellissimo provare nuove cose, mettersi alla pro...è bellissimo provare nuove cose, mettersi alla prova..alla fine è sempre una scoperta,conoscere meglio se stessi e le proprie potenzialità..complimenti:)michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-50234421954104809452008-04-14T06:51:00.000-07:002008-04-14T06:51:00.000-07:00Mhhhhhhhhh...carina questa ricetta, complimenti co...Mhhhhhhhhh...carina questa ricetta, complimenti cocky!!!!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-45456034888932178252008-04-14T06:12:00.000-07:002008-04-14T06:12:00.000-07:00:)))))))))))che contenta che sonoooooo!!!! ieeeppp...:)))))))))))<BR/>che contenta che sonoooooo!!!! ieeepppaaaaaa!!!!!<BR/>per il riso sì... la ricetta giapponese non prevede il sale nella preparazione... il riso deve rimanere + puro possibile... :D <BR/>smmmaaackkkkAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4512807512265880642.post-62049708852024767032008-04-13T23:22:00.000-07:002008-04-13T23:22:00.000-07:00Me la ero segnata anche io quella ricetta, ora che...Me la ero segnata anche io quella ricetta, ora che è ampiamente collaudata anche da te non mi resta che provarla. Molto delicato quel piatto, bellissimo. Ciao, alexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com