giovedì 6 ottobre 2016

MELANZANE RIPIENE CON ANELLINI SICILIANI.







Siamo proprio a fine stagione per le melanzane e dopo averle fatte e rifatte ho pensato di farle ripiene di pasta, rifacendomi un po ai timballi siciliani con gli anellini di pasta molto molto lunga la cottura ma poi davvero buoni,con l'ultimo basilico ne ho fatto un pesto leggero per dargli quel profumo che solo il basilico sa dare.

MELANZANE RIPIENE CON ANELLINI SICILIANI 
INGREDIENTI:
Piccole melanzane
Sugo di pomodoro fresco
Olio al basilico (frullando foglie di basilico un pizzico di sale,un po di aglio ) 
Besciamella 
Parmigiano
Pasta tipo anellini
Mozzarella

Cuocere la pasta un po al dente,secondo confezione,tagliare le melanzane in due secondo lunghezza, svuotarle lentamente facendo attenzione a non forarle, tritare il contenuto tolto e soffriggerlo con un po di olio e fare lo stesso con i gusci di melanzane sopra e sotto,poi vanno salate e pepate riempite con il ripieno che è composto: dai pezzetti di melanzane fritte la pasta condita con il sugo un po di besciamella  mozzarella e parmigiano,mettere ancora uno strato di besciamella un po di mozzarella l'olio di basilico una spolverata di parmigiano e infornare a 180° per circa 25m'.

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