MELANZANE RIPIENE CON ANELLINI SICILIANI
INGREDIENTI:
Piccole melanzane
Sugo di pomodoro fresco
Olio al basilico (frullando foglie di basilico un pizzico di sale,un po di aglio )
Besciamella
Parmigiano
Pasta tipo anellini
Mozzarella
Cuocere la pasta un po al dente,secondo confezione,tagliare le melanzane in due secondo lunghezza, svuotarle lentamente facendo attenzione a non forarle, tritare il contenuto tolto e soffriggerlo con un po di olio e fare lo stesso con i gusci di melanzane sopra e sotto,poi vanno salate e pepate riempite con il ripieno che è composto: dai pezzetti di melanzane fritte la pasta condita con il sugo un po di besciamella mozzarella e parmigiano,mettere ancora uno strato di besciamella un po di mozzarella l'olio di basilico una spolverata di parmigiano e infornare a 180° per circa 25m'.
Nessun commento:
Posta un commento