Ultimamente questo portale di blogger mi sta dando tantissimi problemi,per mettere un post,visualizzare le
foto,non va alla lunga e devo cambiare tutto,intanto visto che
non ho molti problemi con questa foto,stamattina è il momento giusto di questi goduriosi gnocchi con burrata.
Ci vogliono
1 kg di patate con buccia rossa
Circa 300gr di farina 00
1 uovo
Una manciatina di sale.
S'inizia a cuocere le patate,io sinceramente le sbuccio e a tocchi grossi le faccio cuocere con poca acqua e sale poi le schiaccio per bene e una volta tiepide ci aggiungo la farina, l'uovo sbattuto e il sale,lavoro l'impasto sino ad amalgamare bene,formare i tubicini tagliarli a tocchetti e passarli sopra l'attrezzo apposito con le righe o dietro la grattugia,una forchetta come si preferisce,si bollono in acqua bollente appena sono a galla tuffarli nel sugo di pomodoro e basilico la burrata un po' stracciata, Parmigiano, impiattare con ancora un po di sugo, burrata e pepe a mulinello.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento