lunedì 16 febbraio 2009
CIAMBELLA CACAO E GOCCE DI CIOCCOLATO
A volte non mi va di fare la solita ciambella con yogurt, variegata con il cacao cosi questa volta ho fatta al cacao dapprima e poi l'ho provata anche aggiungendo le gocce di cioccolato fondente e credo che va bene per la colazione o nel pomeriggio con il tè o semplicemente quando si vuole.
ci vogliono:
200gr di farina
150gr di zucchero (io uso quello profumato di vaniglia)
5 uova
70gr di cacao amaro
100gr di gocce di cioccolato fondente di buona qualità
un cucchiaino raso di lievito per dolci
zucchero a velo
200ml di panna(io uso anche quella per cucina che va bene).
Montare le uova con lo zucchero con il frullatore per circa 5/6 minuti poi versare la farina cacao e lievito setacciati a mano dal basso verso l'alto poi in un angolo la panna e le gocce di cioccolato sempre dal basso verso l'alto versare nello stampo imburrato e infarinato e infornare a circa 165° per circa 40 m'.Quando si è raffreddato spolverare di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
molot bella questa ciambellona cioccolatosa ideale per la mia prossima prima colazione
grazie di essere passata da me,il tuo ciambellone è molto appetitoso un bacio
è bellissimo e senza burro...lo proverò!
Ma che guduria!!!!certo che uiniziare così la giornata ti dà tutt'altro sprint!
semplicemente goduriosa!!! brava!!!!
A colazione pucciata nel latte caldo..... mamma miaaaaaaaaaaa!!! Buonissima!!!!!!!!!!!!!! te la copio!!
Non ti scordare la mia raccolta però, mi farebbe piacere che tu partecipassi!! ^_^
Posta un commento