mercoledì 16 settembre 2009
PAPPARDELLE DI GRAGNANO CON PORCINI E ASPARAGI
Chissà che con un po di pioggia che sta venendo giù non cresce qualche bel porcino per farci una bella pappardella come la mia!
Però la temperatura dovrà alzarsi un po! chissà!
L'accostamento asparagi porcini mi è sempre piaciuta o con della pasta fresca tipo trofie o con le pappardelle artigianali di gragnano una favola di pasta,sono semplici semplici
basta un buon olio evo
uno spicchio d'aglio
uno o più porcini
degli asparagi sbollentati e tagliati a bastoncini
volendo del parmigiano
sale e pepe.
Soffriggere i porcini a fette con l'aglio(poi toglierlo) aggiungere gli asparagi farli saltare un po insieme ai porcini aggiungere la pasta togliere dal fuoco amalgamarli con un po di acqua di cottura della pasta tolta prima e con del parmigiano.
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3 commenti:
Queste pappardelle devono essere proprio buoni.
Che buoneee..!!!
Si inizia con i piatti invernali peccato che sta finendo l'estate !!
Ciao!!! La mia raccolta "salads" a cui hai partecipato si è tramutata finalmente in pdf!!! Passa da me se vuoi scaricarlo!!
Ciao!!
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