L'orto in questo periodo è pieno di cavolo cappuccio,cavolo verza,porri, che meraviglia!allora ho bisogno sempre di qualche ricetta nuova così in giro per blog ho trovato delle crocchette di patate e verza che sono di una bontà strepitosa.
CROCCHETTE DI PATATE VERZA E SPECK
patate
verza la quantità secondo il proprio gusto
uova circa 2 su un kg di patate
speck
pane grattugiato
parmigiano
scamorza
prezzemolo
sale e pepe
cuocere le patate, farne un purè e lasciarlo raffreddare,sbollentare le foglie di verza in acqua salata raffreddare e tagliare a pezzettini che vanno unite al purè di patate, aggiungere il parmigiano le uova prezzemolo tritatissimo sale pepe.Prendere un pugnetto del composto metterci un pezzetto di scamorza e formare dei cilindri che vanno rotolati nel pane grattugiato arrotolarlo poi in una fetta sottilissima di speck e adagiarli in una teglia imburrata e infornare per circa 15/20 m'in forno a circa 200°.
4 commenti:
Ottima idea !!
Hai notizie di Panettona ?
Puoi mandarmi una email a
ange-10@live.it
Grazie te ne sono molto grata.
L'ho nel cuore e vorrei avere sue notizie
Ciao!! Entro proprio adesso nel tuo blog, complimenti!!!
Vorrei commentare ogni post, ci sono foto bellissime, pensieri interessanti, ricette intriganti!!
Come le patate e funghi desctitte sotto ma anche queste crocchette!!
Ti seguirò!!
A presto!
Franci
Buone le crocchette! e poi cotte al forno sono più leggere! Grazie per questa buonissima idea! e complimenti per il tuo blog! Piacere di fare la tua conoscenza! Sara
FRANCESCA grazie per i complimenti, sono passata anche io per il tuo blog, ci sono cose interessanti anche nel tuo! ti seguirò anche io
SARA piacere Sara tantissime buone idee anche nel tuo blog e che bello il tuo bambino ha i tuoi occhi e il tuo sorriso!
bacioni a ROSY
a presto cocozza
Posta un commento