Quando arriva la primavera con tutte le sue belle verdurine fresche mi piace tantissimo cucinarle ma soprattutto mangiarle,carcifi,cipollotti,zucchine,fave,poi quando ci affianco della buonissima ricotta e mozzarella di bufala biologica di Vannulo a Paestum,è una esplosione di gusto che mi rende contenta e soddisfatta anche dopo un po di lavoro che credetemi ci vuole.
Si ci vuole un bel po' di lavoro ; )
Per RAVIOLONI DI BUFALA CON CREMA DI FAVE
Ci vogliono :
Fave fresche,
Del buon pecorino semi stagionato,
Cipollotto fresco
Bisogna sbucciare le fave e togliere la pellicina intorno,
Sofriggere un bel cipollotto aggiungere le fave un po di acqua sale pepe,stufare finchè non sono cotte poi nel bicchiere del frullatore a immersione insieme all'olio evo,delle scaglie di pecorino frullare e farne una bella cremina che va messa sul piatto e una volta cotti i ravioli adagiarli sopra un filino di olio e sono pronti.
Per i ravioli : la sfoglia,ho messo due piccole uova (di galline allevate all'aperto,che mangiano mais biologico ) per ogni 100 gr di farina 00,un filino di olio evo,sale.Per il ripieno ricotta di bufala,mozzarella di bufala strizzata e tritata,prezzemolo,parmigiano sale e pepe.
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