lunedì 11 maggio 2009
RISO INTEGRALE VENERE NERO BIOLOGICO CON GAMBERI
Oggi però voglio mettere anche una ricettina che in questi giorni ho fatto più volte perchè mi è piaciuta moltissimo, ed è piaciuta a tutte le amiche e amici che l'hanno provato anche i ragazzi e i bambini!
finalmente avevo trovato il riso integrale venere nero e l'ho trovato strepitoso poi mi diceva anche la proprietaria del negozio di biologico che è ricco di ferro allora l'ho cucinato ancora più volentieri in questo modo:
per il riso come diceva la confezione l'ho lavato e fatto cuocere 20 m' con la pentola a pressione
mentre a parte in una padella con del buon olio evo ho soffritto due spicchi di aglio che poi ho tolto un pezzetto di peperoncino e ci ho messo le code dei gamberi sgusciati e le teste che poi ho tolto una spruzzatina di vino bianco dei pomodorini piccadilly a pezzettini ho fatto cuocere il tutto 7/8 minuti ho messo il riso cotto scolato dal liquido di cottura direttamente nella padella una spolverata di prezzemolo fresco dell'orto ho saltato il tutto versato in una coppetta capovolto e impiattato.
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11 commenti:
Confermo! Estaba buenisimo!!! Il riso nero é stato una novità per le mie papille gustative ... Ma insieme al "gustito" marino mi é piaciuto molto. Ho fatto il Bis!
Besos!
a me piace molto il riso nero soprattutto coi crostacei..
ci ho fattao anche la paella..ma ho dimenticato di cuocerlo a parte cosi'mi ha tinto tutti gliingredienti..uffa!
adoro il riso venere!!! cucinato con i crostacei poi!!! Giubiloooooooo!!
Ho ancora una confezione di riso venere portata da Roma, ma non l'ho ancora provato. La ricetta mi ispira molto. Ho tutto in casa, potrebbe essere la mia cena :-)
Un bacione
Alex
Quante cose ho da imparare .....
ma è proprio nero di suo ?
Cercherò di trovarlo non appena ne ho l'occasione.
Ti aspetto alla prossima ciao !
amo molto il riso vene re anche se lo cucino poco visto che a casa non lo amano :-(
bacio!!!
ps
il tempo è davvero sempre troppo poco :-(
Deve essere davvero delizioso,anch'io non l'ho mai trovato,peccato grrrr!!
Che bella ricettina e la presentazione é ancora piú invogliante!
Un bacio, Mik
VICANN besos amica mia
SCIOPINA ci ho pensato anche io di farci la paella credo che la tintura sia inevitabile
GEANINA CODITA grazie per i complimenti mi fa molto piacere che ti senti a casa da me
SUSINA oh! si giubilooo!
ALEX niente male allora la tua cena
ROSYPASTICCIONA si è proprio nero di suo
PANETTONA peccato che i tuoi non lo amano!il tempo si! passa velocemente ma spero che ci sentiamo e vediamo presto
NANNY provalo che è davvero buono
MIMMI bella buona e scenografica;D
GRAZIE A TUTTE CHE SIETE PASSATE DA QUESTE PARTI UN ABBRACCIO COCOZZA
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