lunedì 25 gennaio 2010

TAGLIATELLE CON RAGU' DI CONIGLIO E ZUCCA


E' parecchio tempo che non posto una ricetta con la zucca eppure mi chiamo cocozza l'ho proprio trascurato questo ingrediente forse perché quest'anno non è stata un'annata buona di zucche,finché non ho visto su un blog l'unione coniglio e zucca sono rimasta folgorata dovevo provare subito cosi ho preparato subito una bel piatto di tagliatelle con zucca e coniglio.
INGREDIENTI:
polpa di coniglio (disossata dalla coscia e dal petto)
zucca a dadini
brodo vegetale
rosmarino
salvia
aglio
cipolla
olio evo
sale pepe
tagliatelle.
Soffriggere la polpa di coniglio a dadini insieme a un rametto di rosmarino due foglie di salvia l'aglio la cipolla togliere poi il rosmarino le foglie di salvia e lo spicchio di aglio e mettere la zucca sempre a dadini salare e pepare,un mestolo di brodo vegetale coperchiare il tutto e lasciare cuocere il tutto finché la zucca non diventa una bella crema dorata e la polpa di coniglio bella tenera con questo sughetto condire le tagliatelle volendo si può aggiungere anche del parmigiano e una noce di burro.

4 commenti:

Mimmi ha detto...

Complimenti, molto gustosa!!

La Cucina Italiana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
La Cucina Italiana ha detto...

Ciao!
Partecipa anche tu al concorso de LA CUCINA ITALIANA: LA TAGLIATELLA NAZIONALE.

Scade il 10/02

Per info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

cocozza ha detto...

MIMMI grazie per i complimentiii!

CUCINAITALIANA grazie per l'invito poi dalla mitica cucina italiana è un onore per me!

il cinese proprio non lo conosco mi spiace comunque se non dice parolacce lo ringrazio lo stesso!
cocozza