giovedì 24 marzo 2011

SCHIAFFONI TONNO CAPPERI E OLIVE




Niente di più semplice e veloce uno schiaffone con tonno capperi e olive.Con delle buonissime olive taggiasche un buon olio evo, un po di cipollina,pomodorini di collina in scatola,del buon tonno sotto olio, schiaffoni di Gragnano qualche cappero(se di Pantelleria è meglio) e il piatto è fatto.

3 commenti:

foto e fornelli ha detto...

Sono questi i piatti che amo. È davvero l'Italia nel piatto.
Un abbraccio

rosypasticciona ha detto...

Semplice ma buonissima !!
Oggi cercavo la ricetta della frittata con gli asparagi di campo e indovina cosa ho trovato !?
La ricetta di Panettona.....dille per favore di ritornare ci sono diverse persone che la aspettano anche per un semplice saluto in rete.
Grazie !!

cocozza ha detto...

ALEX i piatti semplici sono sempre i più buoni
ROSY hai proprio ragione anche a me manca tanto Panettona dobbiamo proprio convincerla a tornare!!!

bacioni cocozza