mercoledì 14 dicembre 2011

POLLO ROSMARINO LIMONE E PATATE HASSELBACK












Niente di complicato,  ma un semplice pollo in padella rosolato insieme a spicchi d'aglio rametti di rosmarino  e spicchi di limone ma alla fine risulta molto buono, come contorno


 le patate hasselback 


patate 
pane grattugiato 
parmigiano
 burro 
olio 
sale pepe

si prendono delle patate abbastanza grandi tutte più o meno della stessa grandezza pelate lavate e asciugate. Ho infilzato sotto a meno della metà uno stecchino per spiedini e con un coltello affilato tagliato tante fettine sottili (lo stecchino serve per non affondare il coltello e tagliare la patata altrimenti poi si apre troppo,poi toglierlo) salare pepare, un filo di olio  una nocciolina di burro una spolverata di pane grattugiato s'infornano a circa 180° per 30m' poi in base alla grandezza minuti più minuti meno, sfornare aggiungere altro burro una bella spolverata di parmigiano grattugiato infornare ancora per dorare quanto basta.

Nessun commento: