Niente di complicato, ma un semplice pollo in padella rosolato insieme a spicchi d'aglio rametti di rosmarino e spicchi di limone ma alla fine risulta molto buono, come contorno
le patate hasselback
patate
pane grattugiato
parmigiano
burro
olio
sale pepe
si prendono delle patate abbastanza grandi tutte più o meno della stessa grandezza pelate lavate e asciugate. Ho infilzato sotto a meno della metà uno stecchino per spiedini e con un coltello affilato tagliato tante fettine sottili (lo stecchino serve per non affondare il coltello e tagliare la patata altrimenti poi si apre troppo,poi toglierlo) salare pepare, un filo di olio una nocciolina di burro una spolverata di pane grattugiato s'infornano a circa 180° per 30m' poi in base alla grandezza minuti più minuti meno, sfornare aggiungere altro burro una bella spolverata di parmigiano grattugiato infornare ancora per dorare quanto basta.
Nessun commento:
Posta un commento