giovedì 14 giugno 2012

PASTA A FORNO CON MELANZANE



Ho preso questa ricetta dalla tv mi è sembrata subito interessante cosi appena ho potuto l'ho provata.
  
Ci vogliono delle belle melanzane "ciccione" quelle tonde, per ogni porzione due fette tonde il resto viene fatto a cubetti.
pasta a linguine 
pelati passati(volendo pomodori freschi e passati)
parmigiano
 mozzarella 
besciamella
aglio
 basilico
sale pepe.
Friggere le melanzane,asciugare l'olio in eccesso, con carta,mettere le fette tonde in una pirofila con un cucchiaio di sugo che andremo a fare,preparare un sughetto con i pelati passati aglio basilico,toglierne un po e metterlo da parte aggiungere le melanzane a cubetti un po di besciamella (non tanta)cuocere al dente le linguine,versarle nel sugo con una spolverata di parmigiano del basilico fresco,con un mestolo adagiare le linguine sulle melanzane, ricoprire con un altra fetta metterci un po di sugo messo da parte,della mozzarella spolverare con parmigiano,infornare circa 10m' il tempo che si scioglie la mozzarella,  una foglia di basilico viene aggiunta a fine cottura per guarnizione.


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