giovedì 3 luglio 2008

CUS CUS CON PEPERONI ROSSI E GIALLI E FIORI DI ZUCCA



Con l'abbondanza di fiori di zucca e zucchini ho fatto questo cus cus lo si può mangiare anche freddo volendo
cus cus precotto
una piccola zucchina
fiori di zucca
metà peperone rosso e giallo
carota
cipolla
ceci cotti bolliti
petto di pollo
salsiccette di pollo (fresche fatte dal macellaio non quelle con la pelle che sembra plastica perché non sarebbe la stessa cosa)
spezie per cus cus
peperoncino
zafferano
menta

friggere in olio evo la cipolla tritata carota, peperoni a cubetti e la zucchina sempre a cubetti e aggiungere in un tegame dove si è fatto rosolare le salsiccette intere e poi fatte a pezzetti, il petto di pollo a dadini e i ceci aggiungere dell'acqua fino a coprire e insaporire con sale e peperoncino,cuocere per una 20 m' e 5 m' prima aggiungere le spezie lo zafferano il tutto viene aggiunto al cus cus fatto cuocere secondo le indicazioni e poi messo in un largo piatto e sgranato bene. Dopo aver messo il condimento al centro ancora caldo aggiungere i fiori di zucca a listarelle.La menta viene usata nel caso si mangia freddo il giorno dopo all'ultimo minuto prima di mangiarlo.

Nessun commento: