venerdì 18 maggio 2012
ASPARAGI CON UOVO IN CAMICIA
Gli asparagi che buoni che sono a me piacciono in tanti modi con la pasta, nelle crespelle,nel polpettone,ma anche semplicemente con l'uovo in camicia.
Basta bollirli con le cime fuori un 3/4 m'scolarli e saltarli un tantino con olio sale e pepe,adagiarli su una fettina di prosciutto crudo in padella appena appena , tenerli al caldo nel frattempo mettiamo a bollire acqua con un po di aceto io ho usato quello alle mele un po di sale appena bolle abbassare la fiamma e con un cucchiaio far girare l'acqua a mulinello adagiarvi a pelo d'acqua l'uovo che abbiamo aperto in una ciotolina alzare di nuovo la fiamma e far cuocere per circa 3 m' sempre girando,con una schiumarola prenderlo delicatamente e farlo asciugare un attimo su carta assorbente,impiattare gli asparagi e adagiarvi l'uovo un goccio di sale e pepe e con una forchetta potete passare alla magia di farlo colare sugli asparagi!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento