martedì 8 luglio 2008
RAVIOLI AI FIORI DI ZUCCA
Questi ravioli ai fiori di zucca mi sono piaciuti parecchio ho fatto un tentativo che è riuscito davvero bene
ho preparato la sfoglia con
farina
uova
un po di acqua tiepida
un bel cucchiaio di olio evo cosi poi la pasta si stende meglio
sale
per il ripieno
ricotta
scamorza tritata
parmigiano
prezzemolo
fiori di zucca tagliati a filetti
sale e pepe bianco
per il condimento
dadolata di pomodorino fresco saltato appena con uno spicchio di aglio
e una salsina di basilico aglio fresco parmigiano e olio evo
condire i ravioli appena scolati e servire.
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8 commenti:
devono essere spettacolari..
so già che mi piacciono al solo vederli.... ma non mi azzardo a provare a fare la pasta in casa ora... magari più avanti.... :)
ciao..
che spettacolo davvero!!!
li voglio provare, grazie per il siggerimento, complimentissimi!!!
a presto!
Che foto paradisiache :-)
Non mi sno mai cimentata nela pasta fresca... dopo quell'unica prima volta quando feci gli gnocchi rosa che si spappolarono immediatamente appena buttati nell'acqua :-( ... scoprii poi che le dosi nella ricetta erano clamorosamente sbagliate ma da allora sono sempre stata restia a riprovare. Questa tua ricettina però mi "attizza" parecchio ;-)
chissà...
mmm, molto interessanti! e poi nell'orto ho piantato due zucchine tonde che, fino a d oggi, hanno prodotto solo una quantità industriale di fiori maschili e nemmeno una zucchina! saluti golosi cat
che belli cocozza!proprio invitanti!
Anch'io vorrei fare della pasta fresca.alle ortiche..vediamo se mi riesce...
un bacione..
sciop
Che sciochina che sono!Sbrircio spesso e non commento mai...Ora ti linko perchè è una delizia questo blog!
Due raviolini x me?!
Buona giornata
saretta
Tiziana benvenuta!si sono buonissimi e per la pasta provaci che è semplice da fare ci vuole solo un po di pratica più la fai più ti risulta semplice
Panettona ma si provali!
Gallina io di solito faccio sempre ad occhio anche perché a volte le uova sono più piccole a volte più grandi e la farina non è sempre uguale però aggiungo sempre un po di farina per volta e circa un uovo per ogni 100gr di farina e dell'acqua tiepida per finire una pasta che nono deve essere ne molla ne troppo dura che si fatica a lavorarla.
Cat bè! accontentati dei fiori oggi e facci dei bei ravioli.
Sciopina dai fai la pasta alle ortiche io è tanto che penso di farla
Saretta ti darei due raviolini volentieri e sono contenta che mi hai lasciato un commento e mi hai linkato ricambio la visita al più presto.
saluti cocozza
ti sono venuti davvero bene bene bene!!!
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