giovedì 8 novembre 2007

DOLCE CACAO E MANDORLE



Dooolce soffice mooorbido così è questo dolce che si prepara in un attimo
Ci vogliono
260gr farina setacciata
150gr zucchero profumato di vaniglia
3 uova
80gr di burro sciolto e raffreddato
100gr cioccolato fondente
3/4 di bustina di lievito vanigliato
100gr latte
due cucchiai di cacao amaro
mandorle a lamelle
Frullare le uova con lo zucchero,incorporare il burro e la cioccolata sciolta a bagnomaria e fatta raffreddare,il latte,la farina,il cacao e il lievito vanigliato mettere in una teglia con un foglio di carta da forno spolverizzare con le scaglie di mandorle e infornare 5m' a 170° e circa 20° a 160°.

3 commenti:

Giovanna ha detto...

sembra proprio morbido come lo descrivi... mandorle e cioccolato sono un'ottima accoppiata,
piacere di conoscerti!!

cocozza ha detto...

Piacere tutto mio,io seguo da tanto il tuo blg mi piace tantissimo il colore del tuo mare è meraviglioso e i tuoi piatti di pesce e tutto il resto:)deve essere bellissimo abitare in un'isola cosi bella.Tempo fa in un commento se non sbaglio avevi detto che saresti andata a Vipiteno ma nel blg non ne hai più parlato io sono andata a settembre e mi è piaciuta tantissimo chissà se anche a te è piaciuta,più in là posterò anche i dolci che mi sono mangiata erano meravigliosi.
ciaoo alla prossima cocozza

la Susina ha detto...

Ariecchime!!! Di nuovo attiva e pronta per scucinacchiare!!!
dalla prox settimana invaderò il mio blog di ricette!!!
Un bacio!!!