lunedì 17 marzo 2008

FETTUCCELLE CON GAMBERI CECI E PEPERONI



Prima con Cat di cucinoingiardino e poi con icuochiinerba mi hanno incuriosita con questa ricettina,poi avevo dei buonissimi gamberi i ceci biologici cotti una meraviglia con lentezza non potevo far altro che provare, bè! posso dire che tra le tantissime cose che ho preparato questa è una che prende i primi posti per la goduria
Ci vogliono delle fettuccelle non all'uovo come vuole la tradizione dalle nostre parti,
peperone rosso, ceci cotti e alcuni passati,gamberi.
In una larga padella con olio evo ho messo uno spicchio di aglio bello grande e striscioline di peperone rosolare,(volendo peperoncino) aggiungere i ceci con un po di acqua di cottura e i gamberi sgusciati nel frattempo cuocere la pasta scolarla e far saltare in padella con il condimento una spolveratina di prezzemolo.

2 commenti:

sciopina ha detto...

Mammamia che ricettine golose. La polenta e' da urloooooooooooooooooooooo....e le fettuccie pure gnammy...
Baciotti
sciopina

Viviana ha detto...

ceci e gamberi.. una poesia davvero!!!!