




Con gli ultimi fiori di zucca, pomodori e due porcini che avevo congelato ho fatto questa pasta che era un connubio orto e bosco davvero niente male.
ci vogliono
tagliatelle all'uovo preferibilmente fatte a mano con ogni 100gr di farina un uovo volendo si può aggiungere dell'acqua tiepida e un po di sale
fiori con annessi zucchini io ho preso di quelli proprio piccoli da sembrare coriandoli una volta fritti
funghi porcini
pomodorini a cubetti
prezzemolo
origano
spicchio di aglio
olio evo
mentre cuoce la pasta in una padella con uno spicchio di aglio soffriggere i funghi a fettina metterli da parte e buttare lo spicchio di aglio, poi in una larga padella con del buon olio evo soffriggere le zucchinine e aggiungere i pomodori farli saltare appena unire anche i funghi i fiori a striscioline versare le tagliatelle il prezzemolo tritatissimo l'origano e farle saltare per insaporire.
9 commenti:
Buona.....gnam gnam!!!
C'è un premio per te che ti aspetta nella mia cucina....
:-)))
fantastica pasta, ottima crostata e bellissima foto!!!
baci
tagliatelle orto e bosco? ci sto!
Ciao, oggi voglio fare un giro sui vari blog di cucina per cercare una ricetta per il pranzo. Buona domenica da Maria
SUSINA grazieeee vengo a ritirare
PANETTONA grazie anche a te baci
SCIOPINA ci stai?
MELINA spero che hai trovato qualcosa di tuo gradimento
a presto cocozza
Avercele qui, proprio adesso, ne farei mambassa...
a.o.
hummmm che acquolina...non ho ancora fatto pappa...posso averne un piatto?
baciiiii
giù
Che bei colori la tua pasta....ma mi piace anche la crostata e le lanterne fanno tanto casa !!! Brava. bacio.
Coccozzina cara,mi hai fatto morire al pensiero del tuo ditino ;-))
Questo piatto è davvero perfetto nella sua semplicità,e la foto è davvero molto bella!!!
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