sabato 10 novembre 2007

MEZZI TUFOLI GAMBERI E ZUCCA




Giuro che è l'ultima ricetta di zucca per quest'anno!!!
ma proprio la dovevo consumare visto che ne ho scavate tre grosse grosse e nel congelatore non ci entra neanche un ago.
Bè oltre la zucca, i gamberi, la pasta, 3 o4 pomodorini, olio aglio cipolla peperoncino, cognac o brandy(si scriverà così io in inglese zero) curcuma sale e pepe non ci vuole altro.
In una larga padella ci metto l'olio aglio e cipolla,il peperoncino( che non manca quasi mai) ci metto i gamberi sgusciati e le teste che poi toglierò quando saranno ben rosati una spruzzatina di cognac
messi da parte i gamberi aggiungo la zucca a pezzettini sale pepe con un pò di acqua e faccio stufare poi ancora i pomodorini (ho usato quelli in scatola) ci rimetto i gamberi un cucchiaino scarso di curcuma se si vuole un pò di panna per mantecare ed è fatta.

3 commenti:

Unknown ha detto...

ah ah ah.. fantastica!! anche io ho qualche sacchettino di zucca congelato! è che una è davvero grande da smaltire, immagino poi se ne svuoti tre!!! beh, complimenti perchè questa pasta sembra una delizia!!! un bacio

sciopina ha detto...

Vedo che ti stai dando da fare!!
Quante prelibatezze che hai sfornato...beata te.
Non vedo l'ora di tornare a casa e "inguacchiare un poco pure io"
bravissima
baci
sciopina

cocozza ha detto...

ciao viviana e sì ho sempre un gran da fare per smaltire le zucche svuotate ma poi ne esce sempre qualcosa di buono

ciao sciopina non mi ero accorta che non stavi a sfornare ma a volte un pò di tregua ci vuole
ciaoooo cocozza