mercoledì 26 marzo 2008
SALSICCIOTTO CON CONTORNO DI CARCIOFI
Si ricomincia anche qui nel blog dopo la Pasqua con questa ricetta vista su cucinailoveyou che mi ha stuzzicato e mi è piaciuta parecchio un simil bon rool aia
ecco gli ingredienti poco poco modificati
200gr carne di pollo
200gr carne maiale
100gr mortadella
pane raffermo bagnato e strizzato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale pepe
prezzemolo
1 uovo
macinare la carne finemente e la mortadella,unire il pane sbriciolato l'uovo e tutto il resto e farne un bel salsicciotto con le mani dopo l'ho messo in carta da forno attorcigliato come una caramella l'ho bucherellato e l'ho messo in padella con un po di olio e rosmarino e l'ho rosolato messo in una teglia e infornato per 10 m' a 170° l'ho poi tolto dal forno scartato messo di nuovo in teglia con olio rosmarino salvia e spruzzato di vino bianco altri 10 m' per contorno ho fatto dei carciofi saltati in padella con aglio olio e prezzemolo.
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5 commenti:
che delizia quei bicchierini!!questo te lo copio, tra l'altro mio fratello lo divorerebbe in un attimo...bacio
Preferisco un salcicciotto come questo all'arrosto. Bello succoso e saporito. E con il contorno di carciofi è perfetto. Ciao, Alex
Hola Chica! credo che questa sera si mangia polpettone bianco ... ti farò sapere, anche se immagino già l'accettazione del gruppo. Un beso
ma daiii! pensa anch'io ieri sera ho mangiato carne & carciofi, e non ho fatto u npolpettone solo perché non ne avevo voglia!! :=) ciao!
carciofi mi ci tuffo!
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