venerdì 8 febbraio 2008

SPAGHETTI CON BOTTARGA DI MUGGINE


Gli spaghetti con la bottarga li ho sempre preparati con aglio olio e bottarga magari aggiungendo un po di prezzemolo.Ma poi ho letto questa ricetta su una confezione di bottarga di muggine e li ho trovati favolosi.

spaghetti
cipolla
pomodorini
basilico
olio evo
bottarga di muggine
La preparazione è semplicissima olio in padella un po di cipolla far rosolare aggiungere la bottarga in polvere o meglio grattugiata aggiungere qualche pomodorino e del basilico far saltare in padella con un po di acqua di cottura un altro po di bottarga e impiattare .

6 commenti:

mike ha detto...

Adoro la bottarga...volevo dirti che pochi (siciliani esclusi) chiamano "arancine" le arancine perchè solitamente tutti si ostinano a chiamarle ARANCINI o supplì...brava finalmente qualcuno che le kiama con il suo nome....baci

Artemisia Comina ha detto...

Tigrotto è magnifico.

Giovanna ha detto...

anch'io la faccio cosi :) buona!!!

marcella candido cianchetti ha detto...

dovrebbe essere un tavolo con relativo altarino per gli avi, la ricetta è quella che si mangia in un buono ristorante cinese lo fanno anche con stesso procedimento con i semi di sesamo, ho postato ricettina che potrebbe essere anche x san valentino buon fine settimana

cocozza ha detto...

Buon fine settimana
Mike
Artemisia
Giovanna
Marcella
un abbraccio cocozza

sciopina ha detto...

ciaooooooooooooooooooooooooooo
che ricettine...ero un po' indietro..le arancine sono divine...
ciao sciopina