venerdì 8 febbraio 2008
SPAGHETTI CON BOTTARGA DI MUGGINE
Gli spaghetti con la bottarga li ho sempre preparati con aglio olio e bottarga magari aggiungendo un po di prezzemolo.Ma poi ho letto questa ricetta su una confezione di bottarga di muggine e li ho trovati favolosi.
spaghetti
cipolla
pomodorini
basilico
olio evo
bottarga di muggine
La preparazione è semplicissima olio in padella un po di cipolla far rosolare aggiungere la bottarga in polvere o meglio grattugiata aggiungere qualche pomodorino e del basilico far saltare in padella con un po di acqua di cottura un altro po di bottarga e impiattare .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Adoro la bottarga...volevo dirti che pochi (siciliani esclusi) chiamano "arancine" le arancine perchè solitamente tutti si ostinano a chiamarle ARANCINI o supplì...brava finalmente qualcuno che le kiama con il suo nome....baci
Tigrotto è magnifico.
anch'io la faccio cosi :) buona!!!
dovrebbe essere un tavolo con relativo altarino per gli avi, la ricetta è quella che si mangia in un buono ristorante cinese lo fanno anche con stesso procedimento con i semi di sesamo, ho postato ricettina che potrebbe essere anche x san valentino buon fine settimana
Buon fine settimana
Mike
Artemisia
Giovanna
Marcella
un abbraccio cocozza
ciaooooooooooooooooooooooooooo
che ricettine...ero un po' indietro..le arancine sono divine...
ciao sciopina
Posta un commento