martedì 19 febbraio 2008
SPIEDINI DI PETTO DI POLLO
A volte non si sa proprio come poter trasformare un semplice petto di pollo in qualcosa di più appetitoso.
Cosi ho pensato di fare dei tocchetti e avvolgerli in una fettina di lardo pancettato,li ho infilati in uno spiedino alternandoli a foglie di salvia e qualche ago di rosmarino,rosolati in padella con un po di olio di oliva e messi su un lettino di funghi champignon trifolati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
bello quell'effetto fumante.
Hai ragione, il petto di pollo bisogna valorizzarlo e questa ricettina mi sembra ottima. Non c'è nulla di più triste di un petto di pollo alla piastra :-) Ciao, Alex
Mi piacciono i bocconcini di petto di pollo con la salvia, pero' li faccio cuocere senz'olio:((
ciao buondi'
sciopi
Che bella idea anche per una cena in piedi!
Buona giornata!
Stamattina di corsa do un'occhiata a tutte voi che mi venite a trovare purtroppo sono un po di giorni che la salute non mi assiste con un mal di testa terribile che non mi vuole più lasciare.Son contenta però che ad Artemisia piace la mia foto
e a Alex Sciopina e Mimmi piace la mia ricettina super veloce
abbraccio tutte a presto cocozza
ciao grande idea gli spiedini di pollo così.... oggi sono diventata matta per metterti tra i miei blog preferiti, ma con un piccolo trucchetto ci sono riuscita così ti riuscirò a venire a trovare più spesso :-) ciao ciao Maffy
Cara Cocozza,
mi fai una tenerezza che mi si scricchiolano le rotule ogni volta che leggo i tuoi post. Non ti immagini nemmeno!
Ti auguro di riprenderti quanto prima, ché le mie ginocchia ti chiamano!
Baci e a presto!!!
Cara Cocozza2, ho un memino pronto per te. Mi farebbe piacere se passassi dalle mie parti e partecipassi...
Aribaci e aripresto!
Posta un commento