venerdì 28 marzo 2008
FETTUCCINE CON RAGU' DI CONIGLIO E TORTINO DI BROCCOLI
Per questo piatto ho preso spunto da papavero di campo che aveva fatto dei paccheri con ragù di coniglio cosi ho rosolato in una padella dei pezzi di coniglio con rosmarino e salvia poi l'ho messo in un tegame con un fondo di cipolla carota e sedano una spruzzatina di vino bianco e un po di brodo vegetale, una volta cotto ho passato il fondo ci ho sfilacciato della polpa di coniglio e ci ho condito le fettuccine ci ho anche fatto per contorno dei funghetti trifolati e un tortino di broccoli
con un bel piatto colmo di broccoli bolliti li ho ridotti in crema con un po di burro ci ho messo poi 2 uova un po di parmigiano un cucchiaio di farina sale e pepe ho riempito delle cocottine foderate di carta da forno bagnata e strizzata e le ho messe in una teglia con un dito di acqua a 180° per circa 15 m'.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Bellissimo piatto unico! Ce ne è per tutti gusti. Un bacione e buon WE, Alex
buona domenica
aaaaaaaa Aiuto ogni volta mi viene la "bavetta" in più ti leggo sempre nella pausa pranzo, per me tristissima dato che mangio sulla scrivania e certi piatti me li posso solo sognare!!!
comunque da quando leggo il tuo blog e quello di altre come te che cucinano piatti appetitosi....mio marito è molto contento perchè ho cominciato a sbizzarrirmi un pò di più in cucina! :-)
a presto Maffy
che meraviglia!!! adoro i broccoli, adoro il coniglio.. insomma è il mio piatto!!! un bacio
Ormai è già martedi ma auguro una buona settimana ad Alex e Marcella poi sono contenta per Mafalda che si sbizzarrisce in cucina
e un bacio anche da parte mia per Viviana
Posta un commento