lunedì 1 settembre 2008

CROSTATA DI MARMELLATA DI FRUTTI DI SAMBUCO CON COCCO






Grazie per i tanti consigli preziosi che mi avete dato comunque ho già usato un barattolo di "marmellata sciroppo"facendo una deliziosa crostata ed è venuta buonissima
dopo aver fatto la pasta frolla con
500gr di farina
250 di burro
150 di zucchero
buccia di limone grattugiata
4 uova (fredde dal frigo)
un cucchiaino raso di lievito per dolci

l'ho fatta riposare una mezz'ora in frigo poi messa in teglia su carta forno bucherellata per bene ci ho messo uno strato di farina di cocco e poi la marmellata ho fatto le strisce tipiche della crostata e infornata a 170° per circa mezza ora e lo posso dire? era buonissima.E' piaciuta anche all'ochetta.

2 commenti:

Serena ha detto...

Ora ti dico una cosa che ti farà sorridere..ma.. davanti casa, avevo un albero meraviglioso di sambuco, popolato di fiori, palline nere e farfalle notturne che tutte le sere danzavano tra un fiore e l'altro.. era meraviglioso ma non avevo mai pensato di usare i fiori e i frutti per qualcosa di commestibile..pensavo fossero velenosi... uffa... e ora il sambuco non ce l'ho piu'.. chissà che sapore ha ...
bella torta!!!

Martissima ha detto...

quindi hai rimediato.....e fatto un ottimo uso vedo.....
Scusa, ma quando vengo qui, si apre sempre la finestra di un virus, che poi elimino, tu non hai problemi?