domenica 2 dicembre 2007
ANCORA BISCOTTI
Questi biscotti li ho imparati a un corso di dolci natalizi che organizza una signora svizzera, ogni anno ci insegna qualcosa di nuovo e tra un buon profumo di dolci una tisana calda stiamo insieme una decina di donne.
Per queste stelle ci vogliono
3 albumi
300gr zucchero a velo
un pizzico di cannella
350 gr mandorle tritate
1 cucchiaino succo di limone
Sbattere i 3 albumi a neve e poi mischiare con lo zucchero togliere da questo impasto un dl per coprire poi i biscotti mischiare l'altra parte con tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare il frigo
stendere l'impasto sul tavolo con lo ,zucchero semolato ritagliare i biscotti con delle formine a stella coprire con la glassa precedentemente messa da parte e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 10 m'.
per l'altro impasto di biscotti a quadrifogli a cacao e vaniglia ci vogliono
200gr burro morbido
200gr di zucchero
1 bustina vanillina
400gr farina
impastare il tutto ,togliere poi metà dell'impasto e mischiare questa seconda parte con
2 cucchiai di cacao
e due di latte poi fare due (chiamiamoli serpentelli ) del primo impasto e due del secondo da metterli alternati poi tagliarli a quadrifogli infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 10 m'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
belli questi biscotti.Quanto mi piacciono ne mangerei chili col the..
Ma perche' tutte le cose buone fanno male?
Baciotti
sciopina
Sei un mitooooo! Hai fatto i Zimtsterne perfetti!!! Ora mi segno esattamente la ricetta e cestino la mia :-)) Un abbraccio, Alex
Ciao Sciopina e che vuoi fà questa è la vita anche io ne mangerei a quintali ma poi rischio di diventare un quintale anche io però sono cosi buuuooonnniiii
E sì ALEX sono proprio i zimtsterne
e gli altri i zebraplatzchen, per le zimtsterne bisogna fare una faticaccia perche è molto morbido l'impasto ma sono cosi buoniiii
ciao cocozza
Posta un commento