lunedì 28 aprile 2008
"CECALUCCOLI" CON ASPARAGI
Sono una settimana circa che ho un dolore alla spalla e al collo cosi l'altro giorno visto che avevo un bel mazzetto di asparagi ho pensato di fare la stessa ricetta ma con gli gnocchi "cecalucculi" si chiamano così dalle mie parti e sono fatti sempre con lo stesso impasto di acqua e farina 0 però stavolta li ho fatti impastare dal mio figliolo grande e i cilindri per tagliarli il figliolo più piccolo sono stati straordinari vedete un po voi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Ma questa pasta e' bellissima !!! Ed e' anche condita benissimo, insomma, brava.
Noi li chiamiamo cecatielli, pero' sono senza striatura!A proposito, ma come fai a farli? Poi me lo dici eh!
belli sono perfetti...hai due cuochetti in casa..
Per farli rigati uso un attrezzino in legno che ho comprato dallo stesso artigiano del mattarello
ciao Emilia e sciopi
cocozza
Sono semplicemente perfetti i cecaluccoli!! E che bello cucinare insieme a tuo figlio. Un abbraccione, Alex
Posta un commento