giovedì 15 maggio 2008

VERDURE GRIGLIATE


Le verdure ormai penso che si sa mi piacciono molto, in tutti i modi crude cotte, un contorno che faccio spesso per accompagnare la carne alla brace e altri piatti sono queste melanzane e zucchine alla griglia o meglio non sempre le faccio sul fuoco a volte anche sulla piastra o in una padella antiaderente e vengono lo stesso buonissime basta tagliarle ne fine ne doppie o a rondelle o lunghe metterle nella padella e lasciarle finché non sono un po abbrustolite metterle in un piatto e nel frattempo in un bicchiere ci metto olio evo sale aceto aglio a rondelle origano e volendo peperoncino per chi ama la menta ci sta lo stesso benissimo, con anche del basilico e una goccia di aceto balsamico o quello tradizionale per chi ce l'ha si gira ben bene e si versa sulle verdure e si lasciano insaporire un po, vanno bene anche per il giorno dopo.

2 commenti:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Ho comprato proprio ieri melanzane e zucchine per farle alla griglia e poi metterle sotto'olio. Un regalo che voglio fare ad un amico che compie gli anni e adora queste verdurine. Spero ne avanzino anche per me, ne vado matta. Ciao, Alex

emilia ha detto...

Buone mi piacciono,e poi quel pepernicono mmmmmm che delizia !!