mercoledì 4 giugno 2008

SALTINBOCCA ALLA ROMANA





Eccomi qua! una ricettina veloce che faccio sempre quando ho della bellissima salvia nel giardino sono i saltimbocca alla romana prendo delle fettine di vitello tenere ci metto su del prosciutto crudo e una fogliolina di salvia attacco il tutto con uno stecchino e metto in una padella caldissima prima dal lato della salvia e poi da quella senza una spruzzatina di vino bianco evapora ed è fatta.

4 commenti:

BETTA'72 ha detto...

Ciaoooo! è tanto che non passavo a trovarti :-) e ti ritrovo con la descrizione di uno dei miei piatti preferiti mmmmmmmm buoni i salti in bocca alla romana :-))
Buona giornata ciao ciao Maffy

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Da buona romana non posso che apprezzare questa ricetta! Anzi, mi hai ricordato che è una vita che non la faccio. Un abbraccio, Alex

panettona ha detto...

bentornata cara!!! mi piace molto questo piatto anche perchè adoro la salvia!!!
ps
speriamo che torni il bel tempo
a presto!

Ornella ha detto...

Volevo segnalarti che qui http://www.ricettariocucina.com/2008/09/salti-in-bocca-alla-romana.html hanno utilizzato la tua immagine!

Stanno facendo razia dei nostri post e delle nostre immagini e in questi giorni ci stiamo muovendo per far chiudere questi siti/blog!!!

A presto
gialla