mercoledì 4 giugno 2008
SALTINBOCCA ALLA ROMANA
Eccomi qua! una ricettina veloce che faccio sempre quando ho della bellissima salvia nel giardino sono i saltimbocca alla romana prendo delle fettine di vitello tenere ci metto su del prosciutto crudo e una fogliolina di salvia attacco il tutto con uno stecchino e metto in una padella caldissima prima dal lato della salvia e poi da quella senza una spruzzatina di vino bianco evapora ed è fatta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ciaoooo! è tanto che non passavo a trovarti :-) e ti ritrovo con la descrizione di uno dei miei piatti preferiti mmmmmmmm buoni i salti in bocca alla romana :-))
Buona giornata ciao ciao Maffy
Da buona romana non posso che apprezzare questa ricetta! Anzi, mi hai ricordato che è una vita che non la faccio. Un abbraccio, Alex
bentornata cara!!! mi piace molto questo piatto anche perchè adoro la salvia!!!
ps
speriamo che torni il bel tempo
a presto!
Volevo segnalarti che qui http://www.ricettariocucina.com/2008/09/salti-in-bocca-alla-romana.html hanno utilizzato la tua immagine!
Stanno facendo razia dei nostri post e delle nostre immagini e in questi giorni ci stiamo muovendo per far chiudere questi siti/blog!!!
A presto
gialla
Posta un commento