domenica 13 aprile 2008

LA MIA PRIMA RICETTA GIAPPONESE LO SHOUGA-YAKI


Sono proprio orgogliosa di me stessa e ringrazio tanto VIVIANA per la sua ricetta che ho trovato buonissima.Ho preparato e anche mangiato per la prima volta un piatto giapponese lo shouga-yaki e ho anche cotto il riso usando la ricetta classica giapponese che ha postato Viviana lavando il riso ben bene finchè l'acqua non diventa chiara poi l'ho messo in acqua fredda in una pentola con coperchio per una tazza di riso due di acqua e appena arriva a bollire spegnere e lasciare altri 10m' circa senza mai aprire il coperchio,una cosa però dovrò chiedere a Viviana se tutto viene fatto senza sale cosi come spiega lei nella ricetta

4 commenti:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Me la ero segnata anche io quella ricetta, ora che è ampiamente collaudata anche da te non mi resta che provarla. Molto delicato quel piatto, bellissimo. Ciao, alex

Unknown ha detto...

:)))))))))))
che contenta che sonoooooo!!!! ieeepppaaaaaa!!!!!
per il riso sì... la ricetta giapponese non prevede il sale nella preparazione... il riso deve rimanere + puro possibile... :D
smmmaaackkkk

la Susina ha detto...

Mhhhhhhhhh...carina questa ricetta, complimenti cocky!!!!!

miche ha detto...

è bellissimo provare nuove cose, mettersi alla prova..alla fine è sempre una scoperta,conoscere meglio se stessi e le proprie potenzialità..complimenti:)