martedì 15 aprile 2008

MEZZI CARCIOFI RIPIENI







In questi giorni mi sto dando alla pazza gioia preparando con piselli fave asparagi e carciofi,e questi mezzi carciofi ripieni di zucchine e peperoni li trovo buonissimi
basta pulire i carciofi togliendo tutte le foglie dure tagliare la punta tagliarli a metà e togliere la barba metterli in un tegame con coperchio in un dito di acqua e farli cuocere una volta teneri mettere il ripieno di zucchine e peperoni tagliati a cubetti piccolissimi e saltati in padella, una spolveratina di parmigiano o pane grattugiato una fettina di scamorza e infornare in una teglia con un filo di olio evo, finchè non si scioglie la scamorza, sfornare e decorare con una fogliolina di basilico.

6 commenti:

Monique ha detto...

wow che foto!!complimenti, bellissime...ti leggo spesso ma forse non ti ho mai scritto...meglio tardi che mai!

marcella candido cianchetti ha detto...

fantastica ricetta ciao

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Belli colorati questi carciofi. Quando li faccio io sono sempre grigini. Ma buoni lo stesso. Un bacione, Alex

cocozza ha detto...

Si mi hai scritto qualche volta e anche io passo spesso da te MONIQUE

ciao MARCELLA

ALEX basta salarli alla fine
ciao cocozza

elisabetta ha detto...

Davvero una gran tavolozza di colori, e posso immaginare il gusto meraviglioso di questi carciofi (e il profumo dove lo mettiamo?).

dede leoncedis ha detto...

non scrivo tanto ma leggo sempre. questi carciofi però meritano almeno una parola: geniali