giovedì 29 maggio 2008
PIZZA POMODORINI E ZUCCHINE
Questa pizza veloce veloce la faccio spesso, a chi piacciono le cose semplici ne gradirà la croccantezza e il sapore.Ho usato la pasta di pizza che faccio sempre
500gr farina 0
500 farina manitoba
un cubetto di lievito di birra o una bustina
2 bicchieri circa di acqua tiepida
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaino di zucchero
sciolgo il lievito in un bicchiere di acqua e lo aggiungo alla farina e al resto degli ingredienti l'impasto deve risultare non appiccicoso ma bello morbido, lasciare lievitare anche più di due ore
poi mettere in una teglia carta da forno e stenderci con le mani unte di olio la pasta premendo bene con le dita e metterci su una fila di pomodorini tagliati a fettine e una fila di zucchine a fettine sottili ( ma non sottilissime) spolverare con del sale origano e oli evo e infornare al massimo finché non è dorata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
ma che bontà!!!
la foto è talmente bella che mi viene voglia di addentare il pc!
cucinare con allegria,
è una ricetta infallibile!
la tua pizza trasmette questo!
ciao
buon fine settimana
Io per esempio gradisco.....
bella!
Buona, bella e colorata....brava. Buona domenica :)
Grazie a tutte per il commento e scusatemi se vi ho un po trascurate.
a presto cocozza
Posta un commento