giovedì 29 maggio 2008

PIZZA POMODORINI E ZUCCHINE




Questa pizza veloce veloce la faccio spesso, a chi piacciono le cose semplici ne gradirà la croccantezza e il sapore.Ho usato la pasta di pizza che faccio sempre
500gr farina 0
500 farina manitoba
un cubetto di lievito di birra o una bustina
2 bicchieri circa di acqua tiepida
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaino di zucchero

sciolgo il lievito in un bicchiere di acqua e lo aggiungo alla farina e al resto degli ingredienti l'impasto deve risultare non appiccicoso ma bello morbido, lasciare lievitare anche più di due ore
poi mettere in una teglia carta da forno e stenderci con le mani unte di olio la pasta premendo bene con le dita e metterci su una fila di pomodorini tagliati a fettine e una fila di zucchine a fettine sottili ( ma non sottilissime) spolverare con del sale origano e oli evo e infornare al massimo finché non è dorata.

7 commenti:

panettona ha detto...

ma che bontà!!!
la foto è talmente bella che mi viene voglia di addentare il pc!

giusy ha detto...

cucinare con allegria,
è una ricetta infallibile!
la tua pizza trasmette questo!
ciao

marcella candido cianchetti ha detto...

buon fine settimana

la Susina ha detto...

Io per esempio gradisco.....

artemisia comina ha detto...

bella!

emilia ha detto...

Buona, bella e colorata....brava. Buona domenica :)

cocozza ha detto...

Grazie a tutte per il commento e scusatemi se vi ho un po trascurate.
a presto cocozza