mercoledì 23 gennaio 2008

DITALINI RIGATI IN BRODO DI PESCE


Questo brodino è proprio buono,in questi giorni in cui sono influenzata ho preparato anche quello con la carne ma sinceramente questo di pesce è semplice e gustoso.
INGREDIENTI:
ditalini rigati (io avevo solo i ditali)
un nasello o dei filetti.
una costola di sedano
una foglia di alloro
una cipolla
una carota
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
due cucchiai di passata di pomodoro
olio evo, sale, pepe.
Preparare il brodo vegetale con il sedano la carota l'alloro dopo circa 20 m' immergere il nasello cuocere per cinque minuti e togliere dal brodo,eliminare la testa la pelle ed altro e ridurlo a filetti .Far scaldare l'olio in un tegame di coccio metterci un trito di aglio prezzemolo(se volete peperoncino) e la passata,filtrare il brodo e aggiungere, buttatevi la pasta e nell'ultimo minuto aggiungere il nasello e un pò di pepe.

2 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

dev'esser buono anche all'acqua pazza , invece all'acqua pazza ho mangiato altro pece tra poco posto ricettina buona serata

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Questo è un brodino che ti fa tornare le forze! Spero tu stia meglio!
Un abbraccio, Alex